目前日期文章:201003 (14)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

下一站,幸福

超贊的一出戲!劇情“起承轉合”,真的讓你猜不到下一步的劇情是怎樣。

下一站,幸福 實在是太感人了,我大概每看3集都會哭一次啊!我也太容易被感動了

明明兩個人就是愛著對方,卻總總原因,相見不相識,讓愛情路上非常痛苦!

下一站,幸福下一站,幸福

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

華崗藝校校長、林隆璇、王心如、宋新妮、曾莞婷、蝴蝶姊姊和小鬼黃鴻升合唱版~ 

 

這是我用PPS看娛百時錄起來的

按來聽聽吧

這是他們上娛樂百分百華崗校友歌唱大賽在ending的時候合唱的

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

剛剛實現了自己的承諾,也實現了對地球的承諾,熄燈一小時。

在短短的一小時內,我發現了,

原來不開電腦一小時我不會死

原來吃飯是可以不需要開燈的

原來熄了燈也不影響我做家務

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

其實我們都是一家人,我們都住在地球這個家。

現在地球有難了,我們因該互相幫忙,一起維持這個家讓他能夠再久一點。

大家別以為關燈一小時罷了,才一小時可以做到什么?

如果每個人都關燈一小時,全世界有多少人口!想想那是可以省多少!

其實關燈一小時這個活動不只是要你今天關燈罷了,而是要每天都省電做環保!

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在人海茫茫中 尋找 我愛你

在人海茫茫中尋找 我愛你  

如果1秒=1年,不知道你用了多少年才能夠找到你的真愛呢?

當你找到了,你會確定那...真的是你的真愛嗎?


家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有時候一個人靜下心來 想想

為何我會對一個陌生的女生說愛

暗戀一個我完全不了解不認識的女生一年

難道這就是所謂的用眼睛去戀愛?

愛是什么?

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

昨天SJ到我們馬來西亞開演唱會,當然 我沒有去,我太宅了=.="

今天早上開面子書時看到了嘉榮老師對于SJ演唱會很好笑的觀后感。

嘉榮老師:

我還是去看了Super Junior的演唱會,最後証實:

1)我數學不好。因為到現在還是搞不清楚他們到底有多少人。

2)找到自信。原來胖的人也可以是偶像團體的一員,一樣那麼受歡迎。

3)心臟很好。因為音響震得我的褲管都在震,我還能活得走出體育館。

4)最好擁抱韓流。不然我的音樂觸感會越來越「有時想念」。

 

哈哈,每次看到都會笑! 這么好笑又帶有道理的觀后感我看只有嘉榮老師能夠寫出來了=.= 炸到!

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

每次在學校只顧著看著你,當你望過來時我還裝做不經意,其實我的心已經飄過去你那里了.

每次你經過我面前,已經想好了的草稿卻因為心跳破表而說不出口,連站的力氣也被你吸去.

這就是暗戀的感覺,懦夫的行為,連三個字我也不敢對你說出口.

今天在Facebook與你聊天,感覺和你的距離近了一些.

希望能夠一直保持著現有的機會.

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

特訓的第一天大家都到了988樓下辦公樓集合然后搭巴士到1 utama的studioV錄音&學習

988電臺

Hamster在巴士都high翻了

當天最讓我驚訝的就是培杰竟然也出現在那邊!

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

電視劇《神話》胡歌&白冰主演

電視劇《神話》陪伴了孤單的我大約一個星期左右,終于在昨天半夜大約1點左右離開了我...

非常感人的結局...真不知道要為他的結局感到開心還是悲傷...

感到開心的是因為終于小川能夠與玉漱相見了,終于能夠擺脫了長生不老的宿命,不用看見親人一個一個老去。

感到悲傷的是因為雖然小川能夠與玉漱相見,但是卻只有短短的幾分鐘...雖然擺脫了長生不老,不用看見親人一個一個老去,可是卻無法與愛人長相思手...

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

相信大家如果有部落格或網站的話,你的愿望肯定是希望你的部落格或網站得到關注,每天的人氣都過萬吧!

在這里我有幾個技巧分享給大家,這絕對免費,不需要付任何費用便能提高你的網站或部落格流量。

大家只需要把你的網站地址提交給以下的搜索引擎,你的網站就有可能會出現在這些搜索引擎了。


国外批量—提交網站

MSN Bing—提交網站

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

PayPal 是一家eBay 公司,它是在線付款解決方案的全球領導者,在全世界有超過七千一百六十萬個帳戶用戶。

PayPal 可由易趣買家和賣家、在線零售商和其他商家在56 個市場以6 種貨幣使用:加元、歐元、英鎊、美元、日元、澳元

PayPal 快速、安全而又方便,是跨國交易的理想解決方案。

Paypal申請網址:Paypal


家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了讓部落格的曝光率增高,所以我決定推出了一個計劃名為《友情鏈接》。

我會新增一個新板塊,然后名為《友情鏈接》,大家可以在這里申請加入,通過確認后我就會把你的網站或部落格放到那邊展示。

未命名-horz.jpg

當有游客光臨我的部落格時就會看到閣下的網站,然后透過我這里點擊就可以進到你的網站了,這樣你就有曝光率了 :)

當然同樣的你也要在你的網站或是部落格添加友情鏈接,并放上我的部落格,這樣就雙贏了

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

昨天我看中國報時看到這樣的一則新聞,有人設立網站,把網友們放上社交網站的資料善加利用,列出哪些人什么時候不在家,歡迎竊賊光顧!

許多人喜歡在社交網站如Twitter/Facebook等上載個人資料,包括自己的心情,在從事什么活動及身處的位置等。

結果,有三名荷蘭男子,日前就利用這些社交網站的資料,設立了名為“請來搶劫我”(Please Rob Me)的網站。

這個網站使用另外兩個網站Twitter和Fourspuare用戶所上載的資料,用戶每次更新自己的“狀態”時,如果提及自己的所在位置,都會出現在這個網站。

這些資料若顯示用戶不在家,那竊賊就可以乘虛而入,到他們的家翻箱倒柜。

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()