今天看到这消息,我笑了!迫不及待的来分享!

 

記者林思妤/香港報導

曾沛慈和SpeXial23日到香港電視節宣傳《終極惡女》,預告曾沛慈將和汪東城、SpeXial子閎續接演《終極一班4》。現場她和子閎見到「偶像」張孝全,也難掩害羞神情。

▼曾沛慈香港興奮遇男神,面露害羞神情。(圖/記者林思妤攝)

在八大《終極》系列裡總是演酷角色的曾沛慈,透露想挑戰不同角色「希望角色跟個性上可以有些不一樣,想要演出媽媽或老師。」巧合的是,螢幕男友汪東城先前也曾在訪問時提及想要嘗試演出老師,兩人有志一同,默契十足,她笑說:「那這樣我不就是其他學生的『師母』了。」而SpeXial子閎曾破例男扮女裝,談到當時心情,他說如果《終極4》再被要求,會考慮拿Lady Gaga的範本給化妝師看,搞笑形像都可以。

▼《終極一班4》將開拍!(圖/八大提供)

唱而優則演的曾沛慈說,雖然現在當演員,但其實內心「非常想演舞台劇」,挑戰精神病角色,如韓劇《沒關係,是愛情啊》裡趙寅成的角色,「如果有過舞台劇的訓練,稱呼自己演員才以較踏實。」而子閎也有演出公視人生劇展,對於戲精「阿西哥」陳博正的演出相當印象深刻,在《終極》裡可以演得很好笑,在人生劇展裡又不同演出,前輩的完美表現也讓他大開眼界。

▼曾沛慈和SpeXial到香港電視節宣傳(圖/八大提供)

另外,關於《終極4》續拍內容,八大透露,《終極》系列在網路上點擊率突破30億,新開拍的《終極一班4》會增加預算,考慮將SpeXial其他團員會加入演出,也會加入新演員。另外,《終極一班4》會比之前多出50%的預算製作,預計年底或明年初播出,而《終極》電影明年暑假上映。

, ,

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 證碼:
  • 證碼:
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消