初戀紅豆冰

大馬創作實力歌手阿牛跨領域首次執導的『初戀紅豆冰』匯集了很多大牌大馬明星一起演出,絕對是百分百的大馬電影!

這影片描述了70,80&90年代的回憶,南洋鄉鎮情懷。當時沒有sms,沒有msn,告白都是用寫信的。

這部以馬來西亞華人小鎮生活為背景的電影,馬來西亞的觀眾一定會有共鳴吧!

初戀紅豆冰


這部電影完完全全的展示了我們馬來西亞的文化與三大種族,大家一定要看哦!

這部『初戀紅豆冰』的主題歌曲是『純文藝的戀愛』,相信你看完了這部電影你一定會喜歡上這首歌!

這部電影里面還有一首歌曲是品冠拿起吉他唱的,但是我不知道是什么歌...很好聽,如果大家知道記得在這里留言吖!

我找了很久都找不到啊!

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 陳櫟
  • 品冠那首是《情人》。7/80年代紅極一時的流行歌來的~
  • yeah~ 謝謝你 XD

    家明 於 2010/05/05 15:24 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消