線上收聽GOLD FM-台中城市廣播

注意:

1.請點擊繼續閱讀才能收聽

2.如果等了1分鐘還不能收聽請洗刷頁面

3.再次提醒一定要點擊繼續閱讀進入此文章才能收聽

===============================

GOLD FM 聯播網 精采節目 與 媒體策略聯盟

GOLD FM‧財經雜誌 廣播及雜誌媒體整合

GOLD FM 「財經最前線」,特別為聽眾重點導讀三大知名權威財經商業雜誌當期的封面故事與專案企劃,包含商業周刊、理財周刊以及今周刊,讓聽眾能夠掌握最新的財經話題、投資趨勢、個人理財及產業經濟重要新聞……等,單元安排於每週一至週五 08:15 交通尖峰時間播出,讓開車出門的上班族能夠即時了解最新的理財趨勢。

GOLD FM‧聯合報 廣播及平面媒體整合

由 GOLD FM 聯播網 和 聯合報 共同合作,於週一至週五 11:00 推出「聯合輕鬆報」,內容有多元的民生議題、流行時事與休閒娛樂……等當下民眾最關心的話題之外,還有許多趣味、娛樂、活動種種主題的分享,於接近午間時候播出,讓聽眾能輕鬆接受最實用的民生訊息。

GOLD FM‧台灣電視公司 廣播及電視媒體結合

由 GOLD FM 聯播網 和 台視 共同製播「 1830 焦點新聞」,於週一至週五 18:30 播出,以簡單目錄式的方式播報當天重點新聞提要,針對國內重大新聞及民眾關心的新聞做報導,讓聽眾在下班時間很快的掌握當天焦點新聞。

GOLD FM 聯播網 多元通路結合

您可以在這裡看見我們~~

GOLD FM‧7-ELEVEn 與您生活在一起

7-ELEVEn 全省四千五百多家門市之數位液晶看板,全天候24小時聯播提供消費者各項生活、活動資訊…等。
我們與全台規模最大的便利商店 7-ELEVEn 合作,您可以在 7-ELEVEn 門市看見 GOLD FM 聯播網最精采的節目訊息與活動特報!

GOLD FM‧台灣大車隊 + 大都會車隊 電台車體通路合作

GOLD FM 聯播網與台灣大車隊和大都會車隊進行電台車體通路合作,北部地區與台灣大車隊合作計程車計 1500 輛,與大都會車隊合作曝光 900 輛。

 

 

免下載,免安裝,免費收聽線上各類即時廣播。
 
正在播放的是:GOLD FM-台中城市廣播

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()