線上收聽正聲台北調頻台

注意:

1.請點擊繼續閱讀才能收聽

2.如果等了1分鐘還不能收聽請洗刷頁面

3.再次提醒一定要點擊繼續閱讀進入此文章才能收聽

===============================

【正聲簡史】

 



一步一腳印

  正聲廣播公司,於民國三十九年四月一日成立,始終堅持把最好的聲音、最豐盛的節目內容傳遞給聽友,面對多元的社會及日新月異的廣播科技,我們以全新與用心,迎接全方位的廣播時代。回首半世紀,正聲廣播公司的發展可分為四個階段:

士林芝山岩的創業時代─

  本公司的前身正聲電台於三十九年成立之初,適逢政府遷台未久,電台電力微弱,經營備及艱辛。

長安西路的發展時代─

  民國四十四年,正式改組為正聲廣播公司,並於台北增設第二廣播部份,而後陸續增設高雄正言電台、嘉義公益電台、虎尾雲林電台、台東正東電台、台中農民電台等。

重慶北路的茁壯時代─

  民國五十一年,又增設了宜蘭電台,並統一了各地電台的台名,至此,奠定了最具規模之民營商業電台風格。

重慶南路的嶄新時代─

  民國六十三年,遷移至重慶南路現址,陸續推出了多項叫好叫座的招牌節目,並於83年10月25日,以規劃完善的營運方案,成為政府開放廣播頻道後,第一家取得中波調頻台FM104.1執照的電台,為正聲的廣播史寫下新的一頁。



多元化的正聲

天空的彩虹─正聲的廣播版圖

  正聲公司設有台北調頻台、台北調幅台;台中一、二台;雲林台、北港台;嘉義台、太保台;高雄台、大發台;台東台及宜蘭台共十二個頻率,以整體的廣播網發揮全省性廣播之效力。



專業化的正聲

我們的節目─深得您心

理財聽正聲‧財富與日增

  正聲台北台是全國唯一的財經專業電台,每日提供豐富的理財節目,以最新、最專業的理財資訊,為聽眾做最佳的服務,深獲聽眾信賴。

結合生活脈動

  全省各地分台依其地域性、本土性,各自發展出獨樹一格的節目,成為聽友 生活的一部份。

永遠的榮耀

  自民國54年迄今,本公司各項廣播節目榮獲金鐘獎及各項優良廣播節目獎計二百餘項的肯定,顯現我們製播節目的品質深獲肯定。



資訊化的正聲

我們的新聞─「正」字標記

最新的財經新聞

  專業財經定位的台北調頻台,以即時、專業的財經新聞服務聽友,真正滿足大台北地區廣大聽眾群對理財訊息的需求。

最有深度的地方新聞

  五十餘年來,「正聲新聞」已深植人心,除掌握社會脈動、報導最新新聞、深入剖析新聞真象,更扮演了政府與民眾的溝通橋樑。



開創性的正聲

我們的工程─「金」字招牌

設備先進、技術優良

  採用世界最先進「全電晶體廣播機」及播音前級,另使用DELET自動播音系統,從播音系統至天線均能自行設計規劃安裝,工程技術曾獲廣播工程技術 金鐘獎的殊榮,及自八十八年交通部增設優良廣播工程金技獎,年年獲選廣播工程最優獎之肯定。



市場性正聲

我們的廣告─正聲廣告的魅力

  正聲分台分佈全省各重要城市,計有十二個廣播頻道,電波效力無遠弗屆,市場區隔明確,收聽族群最具消費潛力,做正聲廣告,省時、省力、省錢,效果極佳,五十多年來深受同業暨客戶與聽眾肯定。正聲電台榮獲十多座廣告金鐘獎的榮耀,提供精緻製作品質之保證。

公益性正聲

我們的愛心─公益不落人後

  本公司為發揮人饑己饑、人溺己溺之精神,開闢「正聲愛心專戶」,自民國85年迄今共捐出善款計700餘萬元,援助如賀伯風災、921集集大地震、桃芝颱 風等受災戶,同時亦定期捐款予中華社會福利聯合勸募協會等,落實媒體公益職責。

我們的願景

用「心」管理,永續經營

   五十多年來,正聲從草創之艱辛,到現今小有局面,一路走來,我們永遠用心面對未來,我們有三願自我期勉,一願,揚聲樂群;二願,反映輿情;三願,造福社 會;面對瞬息萬變的挑戰,我們將以前瞻性的經營理念,延續正聲服務之精神,願正聲的發展,為多元化、為資訊化、為公益化閃爍著光芒,無遠弗屆,聲聲不息。

免下載,免安裝,免費收聽線上各類即時廣播。
 
正在播放的是:正聲台北調頻台

家明 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()